旬の銀杏でチャー飯 レシピ・作り方

旬の銀杏でチャー飯
  • 約15分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
美味しいチャー飯ができました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 銀杏をむいて水からぎんなんを入れてゆでて薄皮を取る。ズッキーニは十文字に切って2ミリ幅に切りオクラは2ミリ幅にウインナーも2ミリ幅に切る
  2. 2 フライパンを熱して油を入れて、ぎんなん・ズッキーニ・オクラを入れて中火で炒め、鶏がら塩糀スープの素をいれて少し炒めごはんを入れてしっかり強火で炒める。

きっかけ

旬の銀杏がとれたから。

おいしくなるコツ

鶏がら塩糀スープの素を入れて作ったから

  • レシピID:1900010687
  • 公開日:2014/09/26
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カテゴリ
その他のチャーハンぎんなん(銀杏)ズッキーニ
料理名
旬の銀杏でチャー飯
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