和風シーチキンとガーリック卵のトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵は茹で卵にする。殻を取り器に入れてスプーンで粗くつぶす。★を入れてかき混ぜる。
- 2 シーチキンは◎の材料と混ぜ合わせておく。
- 3 食パンに1と2をのせ完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
hottyoi
こんにちは(^^)/
手抜き料理ですが、時短で簡単なものを美味しく食べれたらいいなぁ(^^)♪
保存食や使い回しレシピ、離乳食など載せてます(^^@)
作っていただいたらレポもらえるととっても嬉しいです~
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません