和風シーチキンとガーリック卵のトースト レシピ・作り方

和風シーチキンとガーリック卵のトースト
  • 約15分
  • 300円前後
hottyoi
hottyoi
ブランチに♪

材料(2人分)

  • 6枚切り食パン 2枚
  • 2個
  • ★マヨネーズ 大さじ1
  • ★ガーリックパウダー ひとつまみ
  • ★塩・胡椒 少々
  • シーチキン 1缶
  • ◎マヨネーズ 小さじ2
  • ◎薄口しょうゆ 小さじ1/2

作り方

  1. 1 卵は茹で卵にする。殻を取り器に入れてスプーンで粗くつぶす。★を入れてかき混ぜる。
  2. 2 シーチキンは◎の材料と混ぜ合わせておく。
  3. 3 食パンに1と2をのせ完成♪

きっかけ

一人ブランチに♪

  • レシピID:1900010613
  • 公開日:2014/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
hottyoi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る