白菜の具沢山スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜は、1センチぐらいに切る。
人参、玉ねぎは、5ミリぐらいの細ぎりに切る。
えのきは、半分に切り、バラバラにする。
玉子は、溶く。 -
2
鍋に、白菜、人参、玉ねぎ、えのき、水を入れ、沸騰させる。
コンソメ、塩コショウを入れ、沸騰させる。
溶き卵を入れを入れ、蓋をし、火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
こはる0514
簡単orエコなお料理作りが、好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)