鶏もも肉のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は1口大に切り、塩コショウをしておく
- 2 じゃがいもを5mmくらいの輪切りに、人参は短冊切り、玉ねぎは半月切りにする
- 3 フライパンにバターをちぎり入れ、じゃがいも・玉ねぎ・人参の順に重ね、潮コショウをする。その上に鶏もも肉を重ね、白ワイン・お水を入れる
- 4 フライパンに蓋をして、10分くらい弱火で蒸し焼きにする
- 5 水分がある程度なくなったら、水菜、チーズを加え、チーズがとけるまで2〜3分焼く。
- 6 チーズがとければ出来上がり‼︎
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
鶏むね肉でもOK