豚肉ともやしの醤油炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を入れて熱します。
- 2 豚肉を炒めます。
- 3 だいたい火が通ったら一旦お皿に移します。
- 4 次にもやしを入れて塩コショウをし炒めます。
- 5 もやしがしんなりしてきたら、皿に移した肉を加えて炒めます。
- 6 火が通ったらふたまわし回しかけて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 炒め物
フランソース
料理するのが大好きです❤
なるべくわかりやすく写真を使いたいと思います!
時短で簡単に作れる物が大好きです*
よろしくお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)