白菜&さつま揚げのスープ レシピ・作り方

白菜&さつま揚げのスープ
こはる0514
こはる0514
さつま揚げから、いいだしが出ていて美味しかったです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜、さつま揚げは、5ミリぐらいのの細ぎりにする。
  2. 2 鍋に、全部の材料を入れ沸騰させる。
    中火で、2~3分加熱する。

きっかけ

さつま揚げが、安く購入できたので。

  • レシピID:1900009366
  • 公開日:2014/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜さつま揚げ
こはる0514
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る