角煮の煮汁で★大根の煮物 レシピ・作り方
![角煮の煮汁で★大根の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/62d892097cd3234c2b184d1ceaa19ec993d831c0.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は皮を剥いて1cm厚さのいちょう切りor半月切り。
ねぎは小口切り。 -
2
鍋に大根、角煮の煮汁、水を入れて火にかけて大根が柔らかくなるまで煮る。
器に盛って、ねぎを散らして完成。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 角煮の煮汁で★大根の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません