ささっと簡単あと一品★塩昆布で湯豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は食べやすい大きさに切る。
-
2
鍋に豆腐、水、塩昆布を入れて、豆腐が温まるまで中火にかける。
お好みでごま油、ラー油でどうぞ★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 塩昆布で湯豆腐
++めい++
現在、働きながら中1と小4の男児の育児に奮闘中。
時短できるレシピを日々模索しています。
「思いつき」で料理をすることが殆どですが、
参考にしていただければ幸いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)