キノコ類&玉子の炒めもの。 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 椎茸 4~5
- えのき 1株
- 玉子 2個
- 醤油 大さじ1
- 塩コショウ 少々
- マーガリン 大さじ1
作り方
-
1
椎茸は、5ミリぐらいに切る。
えのきは、半分に切り、バラバラにしておく。
玉子は、溶いておく。 -
2
熱したフライパンに、マーガリンを入れ椎茸、えのきを入れ、中火で炒める。
塩コショウ、醤油を入れ、再び中火で炒める。 - 3 溶き卵を加え、混ぜる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aidontamu2014/03/27 21:55とっても美味しかったです♪