ヤーコンの味噌バターチーズ焼き レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ヤーコンは皮を剥いて短冊切りにする。
-
2
フライパンにバターを熱し、ヤーコンを炒める。
味噌、みりん、砂糖を合わせたものを加えてさらに炒める。 - 3 2を真ん中に寄せてピザ用チーズを上にのせ、蓋をして中火でチーズがとろけるまで蒸し焼きにして完成。
きっかけ
思いつきです。
おいしくなるコツ
チーズの量はお好みで。 2の工程の後、耐熱容器に入れてチーズをのせてトースターorオーブンで焼いても。
- レシピID:1900008465
- 公開日:2013/05/15
関連情報
- カテゴリ
- ヤーコン
- 料理名
- ヤーコンの味噌バターチーズ焼き
レポートを送る
3 件