三色キンピラ❤ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 全ての野菜を5センチの長さに千切りにする。ごぼうは水にさらす。
- 2 水切りしたごぼう、残りの野菜をごま油で炒める。油でしんなりしたら牛肉を入れ、炒める。
- 3 ☆の調味料で味付けする。出来上がりにゴマを散らす。
きっかけ
残り野菜で一品になりました。
おいしくなるコツ
牛肉を入れたので、コクが出たように思います。ご家庭の味のきんぴらでOK♪です。 翌日のお弁当のおかずの一品にもなりました。
- レシピID:1900007039
- 公開日:2012/09/10
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません