レンジで蒸しパン~カリフォルニア・レーズン入り~ レシピ・作り方
材料(3~5人分)
- ホットケーキミックス 300g
- 牛乳 200ml
- 卵 2個
- カリフォルニア・レーズン 60g
作り方
- 1 だまにならないように全ての材料を泡立て機でかき混ぜます。
- 2 分量外のバター(マーガリン)をケーキ用の容器に塗り、1のタネを容器の半量入れ、レンジ強で1分半(500w)加熱します。
-
3
竹ぐしを刺し何もついてこなければOKです。
熱いうちに容器から取り出して出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
- 料理名
- レーズン蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)