旨みUP!イカ豚キムチ レシピ・作り方

旨みUP!イカ豚キムチ
  • 約10分
  • 300円前後
raku*mama
raku*mama
イカを入れると旨みも食感もアップして美味です。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豚バラを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンにマヨネーズとしょうがチューブを入れ、香りがたったらキムチを入れる。
  3. 3 豚バラとウェイパーを入れて炒める。仕上げに鍋はだからしょう油とごま油を回しかけてできあがり。

きっかけ

イカがあまっていたので

  • レシピID:1900005765
  • 公開日:2012/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材
関連キーワード
豚キムチ キムチ ピリ辛 おつまみ
料理名
豚キムチ
raku*mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る