塩麹漬けの豚バラともやしとニラの炒めもの レシピ・作り方

塩麹漬けの豚バラともやしとニラの炒めもの
  • 約10分
  • 300円前後
raku*mama
raku*mama
脂っこい豚バラも塩麹+お酢でさっぱりいただけます。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 豚バラブロックを塩麹と一緒に袋にいれてもみ込み、1日おく。
  2. 2 豚バラを一口大に切り、フライパンで中火で炒める。
  3. 3 続いてもやしを入れ、ニラも入れてお酢を入れ、最後に鍋肌にしょう油とごま油を入れて炒めて完成。

きっかけ

塩麹にはまっているので

  • レシピID:1900005443
  • 公開日:2012/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉豚バラ肉
料理名
豚バラと野菜炒め
raku*mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る