イタリアン白和え レシピ・作り方
![イタリアン白和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bb4652aedfa33cefc30d11af7cef357c9f91bf5c.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草はラップをして電子レンジで1分チンして食べやすい大きさに切り、水気を絞る。
- 2 豆腐はキッチンペーパー等に包んで重しをしてしっかりと水切りする。
-
3
1に2を崩しながら和える。
塩、粉チーズ、オリーブオイルを混ぜて器に盛り、黒胡椒をかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- イタリアン白和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません