栄養満点★トマト鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 春菊は2等分にし、ねぎは斜め切りにし、白菜は乱切りにします。
- 2 えのきだけは軸を切り落とし、軽くほぐします。
- 3 もやしはサッと水洗いし、ざるにあげます。
- 4 お鍋に水とトマトの缶詰とコンソメとチューブのにんにくを入れ沸騰させ、塩・こしょうで味をととのえます。
- 5 4にすべての材料を入れて煮ます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト鍋
- 料理名
- トマト鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)