大根と里芋のトマト煮にチーズをプラス レシピ・作り方
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材料(4人分)
作り方
- 1 里芋は輪切りにし、大根は半月切りにします。
- 2 ブロッコリーは塩ゆでし、お湯切りします。
- 3 里芋は茹でてお湯切りし、ぬめりをとります。
- 4 鍋に水とトマトの缶詰とコンソメと大根と里芋を入れ、具材がやわらかくなるまで煮ます。
-
5
4がやわらかくなったら、
塩・こしょうで味をととのえます。 -
6
5をグラタン皿に盛り付けます。
- 7 6のあいているところに、ブロッコリーを盛り、ピザ用のチーズを散らしたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- トマト煮
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