アスパラと舞茸 オイスターソース炒め レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
アスパラは固いところの皮をピーラーでむく。
5~7ミリの斜め切り。 -
2
フライパンにアスパラを入れバターを入れて、中火でいためる。
その間に舞茸を子房に分け、フライパンに入れる。 -
3
さっといためて塩コショウし、強火にする。
オイスターソースを加えて全体に混ぜて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ

オリーブオイルさん
野菜料理を作るのも食べるのも大好きな主婦です♪季節のお野菜を飽きないように食べられる工夫をすることがモットーです!できるだけ火にかけっぱなし、レンジを使って時短したシンプルな料理で品数を増やせるようにしています。
ブログ始めました。 http://ameblo.jp/0529605-165/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)