鱈の揚げ焼き 自家製タルタルのせ レシピ・作り方

鱈の揚げ焼き 自家製タルタルのせ
++めい++
++めい++
タルタルもどきは色々な料理に使えますよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鱈は水気をキッチンペーパー等でふきとり、小麦粉と塩をまぶす。
  2. 2 フライパンに少し大目のサラダ油を熱し、1の両面をこんがり揚げ焼きする。
  3. 3 きゅうりとにんじんは5mm角に切り、塩をふってしばらくおき、水気を搾り、★と合わせる。
  4. 4 2を皿に盛って3をかけて完成。

きっかけ

自家製のタルタルもどきが白身魚に合うかな、と思って作ってみました。

おいしくなるコツ

鱈以外の白身魚でも美味しいです。

  • レシピID:1900001144
  • 公開日:2011/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
料理名
鱈の揚げ焼き 自家製タルタルのせ
++めい++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る