鮭皮ポテトのヨーグルトマヨソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭の皮 鮭4切分
- じゃがいも 1個
- ヨーグルト・マヨネーズ・バター 大1
- 刻みパセリ・粗挽き黒こしょう 少々
作り方
- 1 じゃがいもは縦4つに切り、串がすっと通るまでゆでる。水気を切ったじゃがいもに鮭の皮を巻いてくっつけ、フライパンでバターを熱して、転がしながら各面をこんがり焼く。
- 2 刻みパセリ・ヨーグルト・マヨネーズを合わせたソースをかける。好みで粗びきコショーを振って。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません