厚揚げでボリューム♡残り野菜のホイコーロー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンに油を熱し、みじん切りにしたにんにく、豚ひき肉を炒めます。
- 2 肉の色が変わったら、食べやすい大きさに切った厚揚げを入れ炒めます。
- 3 続いてざく切りにしたキャベツ、薄切りにしたれんこんを入れ食べやすく切ったピーマン、にんじんを入れ炒めます。
- 4 全体に油がまわった所で、ホイコーローの素を加え強火で炒め合わせて、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)キャベツ厚揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
厚揚げ入れてお肉少なめでもボリュームアップ♪