茹で鶏のスープで♡人参ともやしのスープ レシピ・作り方

茹で鶏のスープで♡人参ともやしのスープ
  • 5分以内
Laon
Laon
鶏肉を茹でた後のスープは旨味たっぷりなので。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 茹で鶏のスープを沸かし細切りにしたにんじんを入れます。
    にんじんが柔らかくなるまで5分煮ます。
  2. 2 もやしを入れさっと煮た後、塩、しょうゆを加え味を整えてできあがり。

きっかけ

家にある材料で作りました。

  • レシピID:1890025731
  • 公開日:2024/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素もやしにんじんスープにんじんしょうゆ
Laon
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • tommeg1202
    tommeg1202
    2024/04/06 16:20
    茹で鶏のスープで♡人参ともやしのスープ
    おいしかったです!
  • #すいかちゃん
    #すいかちゃん
    2024/04/03 10:21
    茹で鶏のスープで♡人参ともやしのスープ
    とりがらスープを使いました。とても簡単なのにおいしかったです。レシピありがとうございました。(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る