にんじんの甘酢和え レシピ・作り方

にんじんの甘酢和え
  • 約10分
  • 100円以下
やえもも
やえもも
にんじんを甘酢和えにしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんを細切りにし、ゆでて水気を切ります。
  2. 2 1をお皿に盛り、塩、かんたん酢、めんつゆを加えて混ぜ合わせて、出来上がりです。

きっかけ

お弁当に作りました。

おいしくなるコツ

にんじんは生でもおいしくできます。

  • レシピID:1890024690
  • 公開日:2023/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん人参 お弁当
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る