厚切りベーコンと豆もやしのコンソメ煮♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ブロックベーコンは短冊状に切り熱したオリーブオイルで焼き火を通します。
- 2 豆もやしはお皿に盛りふんわりラップを掛けて3分半加熱します。
- 3 豆もやしから出てきた水分も一緒にフライパンに入れコンソメ、しょうゆを加え炒め合わせて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/02/14 18:54Laonちゃん♪薄い焼き豚で作りました✧˖°うまうま꒰⑅˃̶̤́ ◡ ˂̶̤̀⑅꒱オィシෆとても美味しくできました♪ありがとうございます♡