ゴロっと野菜のポトフ レシピ・作り方

ゴロっと野菜のポトフ
  • 約15分
Laon(レポ承認のみ)
Laon(レポ承認のみ)
まだ肌寒い日の朝食に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもはひと口大に切り、人参はウインナーと同じ位の大きさに切ります。
  2. 2 鍋にじゃがいも、人参、ウインナー、水、コンソメを入れ煮立てます。
  3. 3 じゃがいもに竹串がスッと刺さる位になったら味をみてお好みで塩を加えます。
  4. 4 器に盛り付け、茹でたスナップえんどうを添えて、できあがり。

きっかけ

家にある材料で作りました

  • レシピID:1890025932
  • 公開日:2024/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜にんじんソーセージ・ウインナーじゃがいもポトフ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(7件)

  • もち米2合
    もち米2合
    2024/11/23 14:46
    ゴロっと野菜のポトフ
    参考にさせて頂きました! 優しく温まりますね、美味しかったです♪
  • よん〜
    よん〜
    2024/10/11 09:04
    ゴロっと野菜のポトフ
    参考にさせていただきました。
  • kuroko1
    kuroko1
    2024/07/30 14:30
    ゴロっと野菜のポトフ
    簡単にできて、美味しかったです。ありがとうございました。
  • ゆりこ(゚ω゚)
    ゆりこ(゚ω゚)
    2024/07/15 15:05
    ゴロっと野菜のポトフ
    参考にさせていただきました!ありがとうございました(*´ω`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る