簡単5分♡蒸し鶏とピーマンの卵炒め レシピ・作り方

簡単5分♡蒸し鶏とピーマンの卵炒め
  • 5分以内
Laon
Laon
カラフルな色合いでお弁当にもオススメ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは種を取り除き細く切ります。
  2. 2 フライパンに油を熱し食べやすく切った蒸し鶏とピーマンを入れ炒めます。
  3. 3 全体に油がまわったら、溶き卵を加えざっと炒め合わせます。

    仕上げに塩、しょうゆを加え火を止めます。
  4. 4 お皿に盛り付け、粗挽き黒こしょうを振り掛けて、できあがり。

きっかけ

家にある材料で作りました。

  • レシピID:1890025921
  • 公開日:2024/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンスパイス&ハーブその他の卵料理蒸し鶏
Laon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る