みそ塩こうじ鍋 レシピ・作り方

みそ塩こうじ鍋
  • 約30分
  • 500円前後
ひとけた
ひとけた
発酵食品で健康。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんを半月切りにする。
    白菜をざく切りにする。
  2. 2 ●を煮立て、中火で①、豚肉、もやしを火が通るまで煮る。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1890023932
  • 公開日:2022/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/08/02 21:10
    みそ塩こうじ鍋
    レポありがとうございました♪家族に大好評でした✧˖°美味しいレシピありがとうございます(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)!
  • コパ4842
    コパ4842
    2022/12/25 18:53
    みそ塩こうじ鍋
    美味しく出来ました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る