簡単5分シャキシャキ豆苗入りたまご焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆苗はざく切りにします。
- 2 ボウルに卵を割り入れ白だし、砂糖を混ぜます。
- 3 油を熱したフライパンに卵液を1/3量流し入れ豆苗を半量入れます。
-
4
端から折り畳み卵液を入れ豆苗をのせてます。
これをもう一度繰り返し巻いて表面を焼き固めます。 - 5 お皿に取り出し冷めたら切り分けてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Laon
✩いつも素敵なレポートありがとうございます✩
お返し出来る範囲でしますが、お日にち頂く場合があります。
又、お返し出来ない場合もあります。
その時は…ゴメンナサイ…。
のんびりペースですがよろしくお願い致します。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Guuママ2024/03/10 21:29Laonさん こんばんは♪
大好きな卵焼き♡豆苗の食感がめっちゃいいですね〜♡ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"
とっても美味しくいただきました〜ᕷ*.°
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)