【豚バラ薄切りで】タルタルポーク南蛮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉を4㎝間隔で切り片栗粉をまぶす。
◆を混ぜ合わせてタルタルソースを作る。 -
2
フライパンにサラダ油を引き温める。
1の豚肉を加え炒める。
火が通ったら■を加え混ぜ合わせる。 - 3 器に盛って1のタルタルソースをかけたら出来上がり。
きっかけ
鳥肉よりも豚バラ薄切りのほうが味が絡みやすそうだったので(*・ω・)
おいしくなるコツ
豚バラの油がたくさん出るので捨ててください(*・ω・)
- レシピID:1890023259
- 公開日:2022/05/14
関連情報
- 料理名
- タルタルポーク南蛮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません