【豚バラ薄切りで】タルタルポーク南蛮 レシピ・作り方

【豚バラ薄切りで】タルタルポーク南蛮
  • 約15分
  • 300円前後
ncc*
ncc*
チキン南蛮の豚バラver.(*・ω・)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を4㎝間隔で切り片栗粉をまぶす。
    ◆を混ぜ合わせてタルタルソースを作る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を引き温める。
    1の豚肉を加え炒める。
    火が通ったら■を加え混ぜ合わせる。
  3. 3 器に盛って1のタルタルソースをかけたら出来上がり。

きっかけ

鳥肉よりも豚バラ薄切りのほうが味が絡みやすそうだったので(*・ω・)

おいしくなるコツ

豚バラの油がたくさん出るので捨ててください(*・ω・)

  • レシピID:1890023259
  • 公開日:2022/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキン南蛮タルタルソース簡単夕食簡単豚肉料理豚バラ肉
関連キーワード
簡単 豚バラ 南蛮 タルタルソース
料理名
タルタルポーク南蛮
ncc*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る