豚キムチ鍋 レシピ・作り方

豚キムチ鍋
  • 約30分
  • 500円前後
ひとけた
ひとけた
肌寒い日に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜をざく切りにする。
    だし汁で、チンゲン菜、豚肉を煮る。
    だいたい火が通ったら、もやしを加える。
  2. 2 みそをとき、最後にキムチを加えてサッと温める程度に煮る。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1890022941
  • 公開日:2022/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしチンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • わかみう
    わかみう
    2022/09/12 10:31
    豚キムチ鍋
    家に鍋の材料があったので参考に作りました!美味しかったです◎

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る