【おつまみや副菜に】アスパラとソーセージの温玉のせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラガスの根元を切り落とす。
固い部分は皮を剥き3㎝間隔で切る。
ソーセージは斜め切りにする。 -
2
フライパンにバターを引き温める。
バターが溶けたらアスパラガスを入れ塩を振り炒める。
アスパラガスに火が通ったらソーセージを加え炒める。 - 3 温泉卵をのせて粗びきこしょうを振ったら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- アスパラとソーセージの温玉のせ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
お料理パンダ2022/03/05 09:38ハーブウインナーでやってみました!
美味しかったです☆