白菜とひき肉の玉子丼 レシピ・作り方
![白菜とひき肉の玉子丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8654ee7b9c45e1ee28acf42191e066f2d7627ebc.31.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜をざく切りにする。
めんつゆで、白菜とひき肉を煮る。 -
2
火が通ったら、弱火のままとき卵を回しかけて、蓋をして1分ほどで火を止める。
3分ほど待って、ごはんに、半熟状態で乗せる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョンとポーク2021/12/06 00:34おいしかったです。