レトルトで手軽にミートクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋にたっぷりの湯を沸かし、
パスタを表示時間より1〜2分短めに茹でる -
2
フライパンにオリーブオイルとしめじを入れて
焼き色がつくまで炒め、火が通ったら
市販のミートソースと生クリームを加え、
トロっとするまで混ぜながら加熱する - 3 茹で上がったパスタを加え、和えたら出来上がり
きっかけ
カフェのランチ気分になりたくて
おいしくなるコツ
しめじをしっかり炒めると水っぽくならないです ミートソースによって、塩を足して調節して下さい
- レシピID:1890021809
- 公開日:2021/10/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません