【簡単おつまみ】鶏皮の唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏皮を4当分に切る。
塩こしょうを全体に振る。 - 2 ボウルに■と1の鶏皮を入れ10分程浸けておく。
-
3
片栗粉をまぶし180℃の油で両面に色がつくまで揚げる。
器に盛ったら出来上がり。
きっかけ
鶏皮が余ったので(*・ω・)
おいしくなるコツ
薄いのでフライパンに多めの油を引いて揚げると片付けが楽です(*・ω・)
- レシピID:1890021765
- 公開日:2021/10/17
関連情報
- 料理名
- 鶏皮の唐揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Ri.2021/10/22 22:29美味しく出来ました!