豚肉と白菜のレンジ蒸し レシピ・作り方

豚肉と白菜のレンジ蒸し
  • 約15分
  • 300円前後
ひとけた
ひとけた
手軽に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにする。
    耐熱容器に白菜を広げて敷き、豚肉を広げて乗せる。
  2. 2 ポン酢をかけて、ラップをふわっとかけて、レンジで約10分加熱する。
    こしょうをふる。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1890021727
  • 公開日:2021/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る