手早くおいしい味付けたまご♡ レシピ・作り方
材料(4個分人分)
作り方
- 1 鍋にたまごとひたひたの水、酢を入れ火にかけます。
- 2 沸騰してから6分茹で冷水に取ります。
- 3 たまごの殻を剥いてお皿に入れ☆を混ぜて掛けます。時々返しながら10分程置いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Laon
✩いつも素敵なレポートありがとうございます✩
お返し出来る範囲でしますが、お日にち頂く場合があります。
又、お返し出来ない場合もあります。
その時は…ゴメンナサイ…。
のんびりペースですがよろしくお願い致します。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)