お弁当にも!豚肉とほうれん草と卵の炒め物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ほうれん草は2センチ幅に切っておく
- 2 フライパンにサラダ油をいれて中火で熱してフライパンが温まったら豚肉をいれて色が変わったら取り出しておく
- 3 フライパンに溶いた卵をいれてスクランブルエッグを作って、半熟の状態になったら2の豚肉を戻して、1のほうれん草をいれて、ほうれん草がしんなりするまで炒める
- 4 オイスターソース、醤油を入れて混ぜ合わせて、塩胡椒で味を整えて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
pop662021/03/09 19:52簡単に作れて助かりました。
美味しかったです♪