電気圧力鍋で!おでん大根の下茹で レシピ・作り方

電気圧力鍋で!おでん大根の下茹で
  • 約15分
  • 100円以下
管理栄養士⋆時短◇mi
管理栄養士⋆時短◇mi
おでんの大根をほくほくに下茹で

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむいて、厚さ1-1.5センチに切る(お好みで)
  2. 2 1と白だし、水を電気圧力鍋にいれて[圧力3.2分]スイッチオン
  3. 3 電気圧力鍋は山善 EPCA-250M
    を使用しました。
    お使いの圧力鍋によって加熱時間が異なりますのでご注意ください

きっかけ

おでんの大根を作った日からホクホクしたものを食べたくて♪

  • レシピID:1890019342
  • 公開日:2021/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おでんその他の圧力鍋で作る料理圧力鍋で作る野菜のおかず大根ふろふき大根
管理栄養士⋆時短◇mi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る