鯖と小松菜のオイスター炒め レシピ・作り方

鯖と小松菜のオイスター炒め
  • 約15分
  • 300円前後
管理栄養士⋆時短◇mi
管理栄養士⋆時短◇mi
青菜と魚のコラボ♪
常備菜にも、メインにもなります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2センチ、エリンギも2センチに切る
  2. 2 魚の切り身も2センチ角に切っておく
  3. 3 フライパンにごま油をひいて、2をいれ、中火で、焼き目がついてきたら1をいれて、しんなりするまで炒める
  4. 4 酒、醤油、オイスターソースをいれて中火2分炒めたら完成

きっかけ

魚と小松菜が冷蔵庫に余ってたので

  • レシピID:1890019076
  • 公開日:2021/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜さば全般真さば
管理栄養士⋆時短◇mi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る