ウインナーとパプリカのコンソメ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーは1本を斜めに2つに切る。パプリカは食べやすい大きさに切っておく。
-
2
温めたフライパンにオリーブオイルをいれ、
ウインナーとパプリカを炒める。 -
3
塩胡椒、コンソメを絡めて、
少し焼き目がついたら完成☆
きっかけ
パプリカが1/4残っていて、お弁当用にウインナーと一緒に焼いてみました☆
おいしくなるコツ
黄色と赤のパプリカ両方を使うと、見た目が綺麗です♪
- レシピID:1890018781
- 公開日:2020/12/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません