絶品。節約。大葉味噌パン。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(今回は5枚切り) 1枚
- みそ(できたら合わせか白みそ) パン全体に薄くぬるくらい
- 大葉(青じそ) 4枚くらい
- とろけるチーズ 1枚
作り方
- 1 パンに切り込みを入れます。
- 2 みそをぬります。(みそはなんでもいいてすが、柔らかいほうが塗りやすいです)
- 3 大葉をのせます。
- 4 チーズを半分に切り、のせます。
- 5 チーズに焦げ目が軽くつくくらいまでチンします。3分くらいかなと。
- 6 出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません