カリカリのトッピング☆イタリアンベークドチキン レシピ・作り方
![カリカリのトッピング☆イタリアンベークドチキン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b33b094580860d6cc663db56aeb18ba800e599f3.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ボールにパン粉、チーズ、イタリアンシーズニング、オリーブオイルを入れて混ぜます。
-
2
鶏胸肉の水分をキッチンペーパーで吸い取り、塩こしょうをします。片面にサワークリームを塗り、上から1をたっぷりのせます。
- 3 クッキングペーパーをしいたオーブンパンに2をのせ、200度のオーブンで20〜25分焼いて出来上がりです!焼き時間はご使用のオーブン、鶏肉の厚みで調整してください。
きっかけ
ダイエット中でチキンをメインに食しています。
おいしくなるコツ
一緒に添えるポテトやグリーンビーンズなどお好みの野菜もオーブンで一緒に焼けば、片付けも楽です!
- レシピID:1890017661
- 公開日:2020/07/15
関連情報
![Honeybee](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e9621da83763825d4e3b83aa7f7ae2820934083.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません