全粒粉⭐和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉に蜂蜜と醤油をよく揉み込み5分ほどおき、玉ねぎは薄切りにして、舞茸は食べやすい大きさに割いておく。
- 2 パスタを茹で始める。
-
3
1の豚肉に片栗粉をよく揉み込む。
フライパンにオリーブオイルをしき、鷹の爪を少し熱したら豚肉を炒める。 - 4 豚肉に8割ほど火が通ったら、切った野菜を加えて炒める。
- 5 全体に火が通ったら、茹でたパスタと残りの調味料を加えて強火で一気に炒める。
- 6 お好みで鰹節を散らして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)