大きいなめこのベーコン和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 茹でたパスタ 2束
- 大きいなめこ 1パック
- ベーコン薄切り 2枚
- 葉玉ねぎ 1個
- めんつゆ 大さじ2
- 薄口醤油 大さじ1
- バター 10g
- パスタの茹で汁 100cc
作り方
- 1 フライパンにバターを入れベーコン薄切りと葉玉ねぎ、大きいなめこを入れて炒めます。
-
2
パスタの茹で汁とめんつゆ、薄口醤油を1の鍋に入れ、2分ほど加熱します。
茹でたパスタを投入し、さっと混ぜたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- なめこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません