ひじきの煮物をリメイクした納豆パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひじきの煮物 大さじ3杯
- 醤油 ひとまわし
- パスタ 1人前
- 水 1リットル
- 塩 小さじ1
- 納豆(たれと辛子を入れて混ぜておく) 1パック
- 刻んだわけぎ 大さじ1
作り方
- 1 鍋に水と塩を入れ、袋の指示通りにパスタを茹でて湯切りしておきます。
- 2 ラーメン丼に茹でたパスタと納豆、ひじきの煮物、刻んだわけぎ、醤油を入れてよくまぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
ワタシの料理日記
ブログやってます。
https://hibigohan.hatenablog.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません