アジフライの南蛮漬け レシピ・作り方

アジフライの南蛮漬け
  • 1時間以上
  • 300円前後
ワタシの料理日記
ワタシの料理日記
市販のアジフライで南蛮漬けを作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アジフライは適当な大きさにカットします。

    ピーマン玉ねぎ人参は千切りにします。
  2. 2 耐熱容器にピーマン玉ねぎ人参を入れ、600Wのレンジで3分チンします。

    チンした野菜に酢とめんつゆ、醤油、輪切り唐辛子、オリゴ糖、アジフライを入れてよく混ぜます。
  3. 3 冷蔵庫で1時間以上冷やしたら完成です。

きっかけ

アジフライの南蛮漬けが食べたくなったので。

  • レシピID:1890015529
  • 公開日:2019/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アジフライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る