高菜の辛さがよく合う!高菜ベーコンスパゲッティ レシピ・作り方
- 約30分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れ、沸騰したら塩を入れ、スパゲッティを茹でる
- 2 スパゲッティを茹でている間に、茄子を食べやすい大きさに切り、ニンニクも細かく切る
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、ニンニク、唐辛子、高菜、ベーコンを炒める
- 4 スパゲッティが茹であがったら、フライパンに入れ、醤油を入れ、味を馴染ませて、お皿に盛り、お好みで粉チーズをかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- 高菜ベーコンスパゲッティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません