イワシの味噌煮缶と小松菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜 1袋
- イワシの味噌煮缶 1缶
作り方
-
1
小松菜はよく洗い、4cm程度の長さにカットします。
フライパンにイワシの味噌煮缶を入れ、小松菜を入れて炒めます。 - 2 小松菜に火が通ったら完成です。
きっかけ
イワシの味噌煮缶を使っておかずを食べたかったので。
おいしくなるコツ
イワシの味噌煮缶をはじめに入れることで油を使わずにすみます。
- レシピID:1890014802
- 公開日:2019/07/08
関連情報
- カテゴリ
- いわし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません