きのこと春菊のバター炒め レシピ・作り方

きのこと春菊のバター炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ニャン♪るる
ニャン♪るる
マイタケの香りと食感がおいしいレシピです。

材料(小鉢3人分)

作り方

  1. 1 マイタケは株をばらして半分に切ります。エリンギは薄く切ります。春菊は3cm幅に切っておきます。
  2. 2 フライパンにバターを入れ、1を全部入れ、炒めます。塩こしょうとウスターソースもいれ、水気が無くなるまで炒めたらできあがりです。

きっかけ

きのこを消費したくて。

おいしくなるコツ

エリンギの食感が好きなひとは、少し厚めに切ってください。

  • レシピID:1890012072
  • 公開日:2018/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る